Association Sportive de LANDUDAL : site officiel du club de foot de LANDUDAL - footeo

Football. Score fleuve de l'équipe fanion.

L'équipe fanion de l'AS Landudal a fait parler la poudre, dimanche, en championnat, à Pont-de-Buis. Les Landudalais, qui ont monopolisé le ballon durant toute la partie, ont concrétisé leur domination par une victoire incontestée, 5 à 1. Les visiteurs ont ouvert la feu durant la première période par Sertac Pinarci. Mi-temps sifflée sur le score de 1-0. Les Poudriers se sont effondrés après la reprise. Les Landudalais, déchaînés, ont ajouté quatre buts à leur palmarès. Les artificiers ont été Nicolas Le Nir, Sébastien Guéguen, l'entraîneur Johann Piriou et Sertac Pinarci, auteur d'un doublé. Ce score fleuve est une excellente opération pour l'AS Landudal, toujours invaincu en championnat et leader incontesté, avec trois victoires pour trois matchs joués.