Association Sportive de LANDUDAL : site officiel du club de foot de LANDUDAL - footeo

19 novembre 2014 à 21:37

Football. L'équipe A méritait mieux

L'équipe fanion de l'AS Landudal a appris à ses dépens, dimanche face à Querrien, que dominer n'est pas gagner, notamment durant la première période, à cause de plusieurs occasions gâchées, par précipitation et manque d'adresse. Landudal avait pourtant bien démarré la rencontre, en ouvrant le score par Franck Le Guillou. Par la suite, Querrien a mis le turbo et réalisé l'exploit de marquer quatre buts consécutifs durant la deuxième période. Cette défaite sur le score de 4 à 1, en Coupe du conseil général, ne reflète pas la physionomie de cette partie et paraît bien sévère pour l'AS Landudal. Éliminés des coupes, les Landudalais pourront désormais consacrer toute leur énergie au championnat, dès dimanche, à Coray. Coup d'envoi à 15 h. L'équipe B jouera un derby, à 13 h, à Landrévarzec