Association Sportive de LANDUDAL : site officiel du club de foot de LANDUDAL - footeo

1 septembre 2013 à 21:06

Match Amical 01 Septembre

AS Landudal en levé de rideaux contre Landrévarzec B

Ce Dimanche 01 Septembre au stade de Landrévarzec, AS.Landudal rencontre Landrévarzec B pour ce Troisième matchs amical. Les jaunes et noirs ont montré plusieurs attaques tout au long de la première mi temps, mais en vain.  Les tricolores de Landrevarzec ont eu quelque occassion, dont un pénalty, raté sur la transversal.

La deuxième mi-temps repartit sur des chapeaux de roues pour les deux équipes. Malgré une bonne défense, Landrévarzec ouvre le score à la soixante minutes. Ses sur une remonté de terrain que le capitaine, défenseur de l'équipe Christophe LE GUILLOU égalise à la 63e minutes. Nicolas LE NIR donne l'avantage 2-1 à la 69e minutes, Johann PIRIOU 75e minutes, Aurélien LE GUILLOU qui ouvre par trois fois et Mickael MOREN d'un magnifique extérieur en pleine lucarne. Huseyin KARAPINAR à la 80e minutes et pour bien finir Christophe LE GUILLOU mais fin au match en inscrivant son doublé.

Score final : 2 à 9 pour les Landudalais

Dans l'ensemble première mi-temps mitigée mas bonne nouvelle à la deuxième mi-temps avec une bonne envie de la part de toute l'équipe. Merci aux joueurs. Homme du match  : Sébastien GUEGUEN